Crema de zanahoria

Esta receta ha causado sensación en los talleres en las que la he elaborado. Tiene un sabor muy delicado y una textura suave y sedosa.

Ingredientes

Medio Kg de zanahorias, medio litro de leche de avena, una cucharada de cardamomo, medio bote de crema de almendras con fructosa, un puñado de anacardos crudos, un yogurt griego.

Se cuecen brevemente las zanahorias en la leche de avena con el cardamomo en una muñequilla, dejar reposar, sacar la muñequilla y filtrar. Añadir la crema de almendras y el yogurt, batir hasta obtener la textura deseada. Servir fria con los anacardos. Opcional: añadir un poco de coco rallado.

Casa Venera

Finca el Venero

Castaño del Robledo

Huelva

(+34) 671085154

Suscríbete a nuestro Boletín

Log in

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR