Calabaza rellena

Un plato de lujo, muy sabroso y facil de realizar. Partir la calabaza por la mitad, vaciarla y colocarla en una bandeja de horno con una base de agua, la piel en contacto con la bandeja, salpimentar, añadir un chorrito de aceite de oliva virgen y hornear una hora aproximadamente,  a 180 grados.

Mientras se cuece, preparamos el relleno, que puede ser muy variado, dependiendo de la temporada o de lo que tengamosen la despensa, en esta ocasión lo hemos hecho sofriendo medio pimiento rojo troceado, un puerro, un cuarto de champiñones y un boniato pequeño. Cuando esta bien pochado, añadimos cien gramos de guisantes, otros cien de chokrut lavada y escurrida, y una cucharadita o dos de curry.

Sacar la calabaza del horno, rellenar, añadir queso provolone en lonchas finas y hornear  de nuevo unos 12 minutos y listo para servir.

Casa Venera

Finca el Venero

Castaño del Robledo

Huelva

(+34) 671085154

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