OFERTAS Y PAQUETES

NATURALEZA, ETNOGRAFÍA Y GASTRONOMÍA – EL CERDO IBÉRICO

image

Disfruta de un fin de semana excepcional en plena naturaleza.
Visita una dehesa ecológica y conoce la crianza y manejo tradicional del cerdo ibérico puro. Degusta sus manjares, elaborados con productos totalmente ecológicos.
Descubre los rincones y ecosistemas de la finca y el entorno natural en el que se ubica Casa Venera.

CONTENIDO:

  • Visita a la Dehesa Finca Montefrío, dedicada a la crianza ecológica del cerdo ibérico de pura raza. Caminaremos junto a sus árboles centenarios, observando los cerdos en diferentes etapas de su crianza, aprenderemos como viven, qué comen,… descubriremos un animal feliz.
    Después del paseo aprenderemos todo sobre el mundo del jamón (su curación, calidad,… Finca Montefrío produce jamón ibérico puro ecológico de bellota con denominación de origen Jamón de Jabugo en calidad Summun), y demás productos derivados del cerdo ibérico que degustaremos en una suculenta comida ecológica en la misma finca compuesta de:
    – Entrantes (jamón o paleta, lomo, salchichón y chorizo)
    – Un primero (crema o sopa de verduras de la huerta)
    – Un segundo (carne ecológica de cerdo ibérico puro  a la brasa)
    – Postre (dulce casero o fruta de temporada)
    – Pan, vino o cerveza y agua.
  • Paseo por el Paraje el Venero y sus inmediaciones para conocer el medio donde se ubica Casa Venera,con sus vergeles, el castañar, el bosque de ribera,…  Descubrir sus rincones y experimentar toda la magia de este autentico paraíso natural.

PRECIO:
125€ por persona (mínimo cuatro personas, máximo ocho personas)

Incluye:

  • Alojamiento y estancia en Casa Venera desde el viernes por la tarde hasta la sobremesa del domingo, con desayuno del sábado y del domingo incluidos.
  • Visita guiada por la Finca Montefrío
  • Almuerzo en Finca Montefrío.
  • Recorrido por el Paraje el Venero y sus inmediaciones.
  • Seguro

No incluye:

  • Traslado de Casa Venera a Finca Montefrío y vuelta a Casa Venera, que se realizará por cuenta del cliente (normalmente en su propio vehículo).

HORARIO:

  • Viernes: Por la tarde llegada y acomodamiento en Casa Venera, cena por cuenta del cliente
  • Sábado: De 8,30h a 9,30h desayuno. A las 10,15h salida hacia Finca Montefrío para realizar la visita que comenzará a eso de la 10,45h. A las 14h almuerzo-degustación en las instalaciones de Finca Montefrio. A las 16,30h regreso a Casa Venera. El resto del día, libre. Cena por cuenta del cliente (pueden usar la cocina de Casa Venera).
  • Domingo: De 9h a 10h, desayuno. A las 10,30h paseo por el paraje El Venero y sus inmediaciones. A las 14h, almuerzo por cuenta del cliente (pueden usar la cocina de Casa Venera). A las 17h despedida.

Casa Venera

Finca el Venero

Castaño del Robledo

Huelva

(+34) 671085154

Suscríbete a nuestro Boletín

Log in

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR